24 мая в Минске на базе Белорусского национального метрологического института (БелГИМ) проходило 2-е заседание Рабочей группы при Научно-технической комиссии по метрологии (НТКМетр). В заседании приняли участие представители Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Узбекистана, Украины, а также Бюро по стандартам Межгосударственного совета (МГС) по вопросам обеспечения единства измерений в сфере здравоохранения.

24 мая в Минске на базе Белорусского национального метрологического института (БелГИМ) проходило 2-е заседание Рабочей группы при Научно-технической комиссии по метрологии (НТКМетр). В заседании приняли участие представители Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Узбекистана, Украины, а также Бюро по стандартам Межгосударственного совета (МГС) по вопросам обеспечения единства измерений в сфере здравоохранения.

Члены Рабочей группы обсудили работы, проводимые в государствах-участниках Соглашения для обеспечения единства измерений в сфере здравоохранения. В частности - о ходе реализации Программы работ по вопросам обеспечения единства измерений в сфере здравоохранения на 2016 – 2018 годы.

На заседании участники разрабатывали критерии отнесения изделий медицинского назначения и медицинской техники к средствам измерений и порядок их метрологического обеспечения. Обсудили предложения по созданию единого Перечня средств измерений в области здравоохранения.

Протокол заседания 

NTKMetr1

NTKMetr2

NTKMetr3

Услуги

ФГУП «ВНИИОФИ» оказывает услуги по
поверке, калибровке средств измерений, аттестации методик проведения измерений

Приборы

В соответствии с положениями устава ФГУП «ВНИИОФИ» изготавливает и реализует высокоточные средства измерений

Метрологические характеристики могут уточняться в договорах на поставку конкретных средств измерений

ЭТАЛОННАЯ БАЗА

На базе ФГУП «ВНИИОФИ» размещена уникальная база
государственных первичных эталонов

Copyright ВНИИОФИ | iDesign&ServisDesk | 2009 - 2017

s.e.o.:NBmarketing